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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.
Autores:  DUARTE, T. F.
DIAS, R. P.
ALVES, F. S. F.
Data:  2007-09-14
Ano:  2006
Palavras-chave:  Processamento de alimento.
Caprino
Ovino
Carne
Abatedouro
Higiene de Alimento
Inspeção sanitária
Segurança alimentar.
Resumo:  Esta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final.

bitstream/CNPC/20256/1/doc62.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20256

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533324
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Documentos, 62).
Formato:  il.

42 p.
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